澳大利亚移民条件:澳大利亚移民政策是怎样的?

2014-09-26  来源:环球房产网
澳大利亚移民条件

澳大利亚500万重要投资者类别

重要投资者签证是澳大利亚政府出台的业务创新和投资(临时)(188子类别)签证与业务创新和投资(永久)(888类子类别)签证下的新分支。此签证的目 的是促进澳大利亚经济和有效争取设法投资移民的高净资产人士。移民的投资者必须将500万澳元投资于符合条件的投资至少4年,才有资格申请永久签证。

 

188类(经典成熟商业移民)

188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民、原澳洲163、164移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

适合:中、小型企业主、大型企业管理者

申请条件:

1. 主申请人55岁以下;

2. 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;

3. 商业净资产及个人净资产达到80万澳币;

4. 企业营业额达到50万澳币;

5. 如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

1) 若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;

2) 若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;

6. 评分达到65分

 

188类(成熟商业移民)

188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经 验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

适合:专业投资成功人士

申请条件:

1. 主申请人55岁以下;

2. 至少3年至少150万澳币直接投资经验;

3. 申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币;

4. 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年;

5. 评分达到65分。

 

888类(澳洲永久居留签证申请)

188创新移民转888申请条件:

1. 在澳成功从事生意活动至少2年;

2. 生意在申请永居前12个月内符合以下3项要求中的2项:

1) 净资产达到20万元澳币;

2) 全家在澳洲总资产达60万元澳币;

3) 至少雇用两名当地全职员工;

3. 主申请人在澳洲企业的股份和营业额要求:

1) 营业额达到30万-40万澳币,主申请人所占股份51%以上;

2) 营业额超过40万澳币,主申请人所占的股份大于30%;

3) 上市公司,主申请人所占股份不少于10%;

4. 申请人必须是过去188签证的主申请人,且4年内在澳洲累计住满2年;

5. 州政府担保函。

 

132类(澳洲卓越商业移民项目)

1. 澳大利亚商业移民申请时间短,16-18个月的申请周期即可;

2. 澳大利亚商业移民申请要求低;

3. 澳大利亚商业移民可获州政府担保,签证成功率高;

4. 移民监相对宽松,无须放弃国内的生意;

5. 文件要求更加符合中国的具体情况。



 
澳大利亚移民条件的宽松问题

 作为一个由移民构成的国家,澳大利亚移民在对待问题上,条件放的较为宽松。澳大利亚发达的经济、高质量的生活、优越的自然环境和社会环境、以及良好的教育设施等优势条件吸引了大批移民的到来。弘域移民为大家总结了移民澳洲的5大优势:
 
首先,对学历和英语水平高低没有限制。对申请投资移民的来说,往往学历和英语水平成为他们最大的难处。很多国家对申请人的学历和英语水平有很大限制,有的国家甚至非本科以上不予批准。但是澳大利亚在这方面放的很宽,对申请人的学历水平和英语水平没有要求,只要符合投资移民的条件都可以申请。
 
其次,办理时间短。移民的手续办理需要的时间一般都很长,有的国家甚至需要好几年,但是在澳大利亚,一般投资移民的申请需要的是时间都比较短。一般申请递交一个月,就可以获得州政府的担保,当然不会英语的人需要先获得州政府担保才能递交申请,然后签证的办理从申请到面试一般需要12个月左右,通过面试后就可以知道结果。
 
再次,可获得绿卡保障。申请成功后,投资移民就可以获得四年的临时居民签证。主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲的居住时间满一年就可以转绿卡,这样可以让投资人兼顾国内和澳洲两方的投资生意。
 
第四,以家庭为单位。一个人申请投资移民,可以让全家都实现移民,包括配偶以及25岁以下的子女。而且小孩还能免费就读澳洲公立中小学。
 
 澳大利亚移民政策
 
最后,持澳洲签证可自由出入西方很多国家。投资移民申请成功,成为了澳大利亚的合法公民,拥有澳洲的护照可以在欧洲很多国家自由出入,无论是旅游还是商业活动都十分便利。



更多“澳大利亚移民政策和条件”的相关资讯

澳大利亚伴侣移民签证申请费:2015年1月1日起增加

别急着投资 先来了解申请澳洲188签证的各项条件

澳大利亚有望放宽移民政策吸引中国富豪

澳洲投资移民简介:条件宽松种类多

放宽移民限制 澳大利亚移民局将承认托福及培生英语成绩
本网注明“来源:外房网”的所有文章,均为外房网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“外房网”。 凡注明“来源:XX网(非外房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除。举报邮箱:sam@glofang.com
澳大利亚最新推荐房源
Global_Property_Price_Report_2014.Q1
资讯排行
12小时在线QQ客服
周一至周日 9:00-21:00

广告热线:020-82081382

邮箱:glofang@glofang.com

微信服务号 外房网微信服务号