日本经营管理签证办理申请需要多长时间?

2019-01-24  来源:株式会社东宁
 微信图片_20181010155112
大人受不住,小孩更遭罪,于是下面这篇帖子火了:为了孩子,她们只能选择离开,但现在国内似乎都待不住了。

刨去政治经济因素,生活习惯、饮食习惯还有地缘因素也是得考虑进去的,所以其实对于中国人来说,日本是合适的。但是呢,又回到初的话题了,怎么能“移民”日本呢?


稍微有点了解的都知道日本不是移民国家,买房也跟签证没有半毛钱关系,而持有日本的五年多次往返签证多只能停留90天,如果只是短时间的度假旅游还ok,但孩子不能在日本上学,也更不能享受日本政府提供的各项福利。

那么,日本有没有像美国那样的“绿卡”呢?答案是有的,永住签证。


获得永住签证,你就能享受除去选举权和被选举权之外,拥有和日本人完全相同的社会权利和国民级待遇。无论申请住房贷款还是任何信用机构的服务,都可以获得限度的优惠。

申请条件:

(1)品行优良

作为生活在日本社会的一员,遵纪守法,日常生活与社会相融合。

(2)具有足以独立生活的资产或技能

其日常生活不成为公共的负担,从其所有的资产或技能等可预见其生活安定。

(3)申请人的永住与日本国的利益相一致

a).原则上持续在日本居留10年以上。但在此期间,必须以就业签证或居住签证在日本居留5年以上。

b).未被处过罚款或徒刑,履行纳税义务等公共义务。

c).现有的居留签证应是出入国管理局及难民认定法施行规则附表第2所规定的时间长的居留签证。

d).从公共卫生的角度来看无有害的可能性。

※日本人、永住者或特别永住者的配偶或子女无需符合(1)和(2)的条件。此外,已被认定为难民的人无需符合(2)的条件。

要在日本居留10年以上,看样子也很难是吧,但我们的目的是过去住不是。


告诉大家有一种方法,只需3—6个月,申请人配偶及其未成年的子女就能到日本生活,同时享受各种福利待遇,那就是——去日本设立公司,申请经营管理签证。

资料提交完全之后,初次办理“经营管理签证”只需约3-6个月,通过率还是很高的,接下来再根据您的具体情况,申请第二年、第三年的续签。

拿到经营管理签证,您就可以带着小孩去日本上学了,如果想要拿到日本永住签证,绿卡,要满足每年停留6个月,反正是可以享受日本本国国民的待遇了。

有更多房源民宿请咨询我们的官网哦:www.touneyi.com

株式会社東寧是一家在日房地产中介公司。总部设立于大阪,持国土交通大臣免许。目前已在东京、大连、上海等地设有直营分支机构。经营范围包括日本不动产买卖中介、房屋租赁、民宿运营、售后托管、签证代办、建筑装修等。

文章来源:网络,无法核实真实出处,如有侵权,请联系删除。

进入外房网日本房产频道查看房源:日本房产 东京房产 大阪房产


本网注明“来源:外房网”的所有文章,均为外房网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“外房网”。 凡注明“来源:XX网(非外房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除。举报邮箱:sam@glofang.com
日本最新推荐房源
Global_Property_Price_Report_2014.Q1
资讯排行
12小时在线QQ客服
周一至周日 9:00-21:00

广告热线:020-82081382

邮箱:glofang@glofang.com

微信服务号 外房网微信服务号