阿联酋家属签证条件再度放宽

2019-07-23  来源:
 2019年7月14日,阿联酋联邦身份和公民身份管理局(FAIC)宣布,任何阿联酋居民,无论男性还是女性,都可以担保其家庭成员(配偶、18岁以下的儿子和未婚女儿)办理家属长期签证,前提是每月的工资至少为4000迪拉姆或至少3000迪拉姆并有公司提供的住宿。

 

微信图片_20190722165820

申请条件:

  • 所有与担保人一起在阿联酋生活的家庭成员都应该有健康保险。

  • 身份信息应在有关当局登记,包括人口记录,并申请阿联酋身份证。

  • 只要担保人的居留权有效,受担保成员就可以留在阿联酋。

 

微信图片_20190722165826

 

外籍人士申请,须提交以下文件:

  • 经过认证的婚姻关系证明,并翻译成阿拉伯语。

  • 经过认证的儿童出生证明,并翻译成阿拉伯语。

  • 最近的工资证明。

  • 在公共部门工作的外籍人士只需提交工资证明,在私人部门工作的外籍人士需要提交工作合同和最近三个月的银行结单。

     

 

微信图片_20190722165833

 

对于想要资助家庭的女性:

  • 得到丈夫的书面同意。

  • 遗孀或离婚妇女也可以为家庭提供担保,但必须提交配偶的死亡或离婚证明。

  • 孩子监护权的证明文件。

 

微信图片_20190722165838

 

新政策以收入作为申请标准,条件放宽,此前以职业作为申请条件,某些职业不被允许为家庭提供担保。

 

微信图片_20190722165844

 

FAIC的外籍人士事务和港口主管Saeed Rakan Al Rashdi少将表示,这一决定为在阿联酋的外籍人士提供了一个稳定的环境,从而提高他们的生产力,并对国民经济作出贡献。这一决定使阿联酋能够吸引高技术人才和专业人士,使阿联酋成为世界上最幸福的国家之一。
wendy名片

 
标签: 迪拜房产
本网注明“来源:外房网”的所有文章,均为外房网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“外房网”。 凡注明“来源:XX网(非外房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除。举报邮箱:[email protected]
迪拜最新推荐房源
Global_Property_Price_Report_2014.Q1
资讯排行
12小时在线QQ客服
周一至周日 9:00-21:00

广告热线:020-82081382

邮箱:[email protected]

微信服务号 外房网微信服务号