圣基茨 投资移民

请选择你想查找的国家和项目

SAINT KITTS

无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂

圣基茨购房移民
圣基茨
总费用:200万元
  • 投资移民
  • 4个月
  • 5万元人民币
  • 护照

滨屿海外
18680557904
HOME / IMMIGRANT
立即在线咨询
项目介绍
根据圣基茨《公民法案》(1984)第三条第(5)款第二部分规定,依法对圣基茨和尼维斯联邦有重大经济贡献的外国人授予圣基茨和尼维斯联邦公民权。申请人在满足投资要求后直接取得圣基茨和尼维斯联邦国籍和公民权。身份可以世袭。

圣基茨允许个人通过政府支持的投资项目来获得国籍,符合项目要求的人将可以获得完全的公民身份,包括一本护照和在圣基茨和尼维斯的永久居住权及工作权。该项目自1984年起实施至今,是全球范围内时间最悠久的投资入籍项目。

在圣基茨投资至少40万美金购买房产,4-6 月全家 3 代获得免签 140个国家的圣基茨尼维斯护照。房产享有永久产权,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求,无登陆启动要求,无移民居住要求。圣基茨不向公民在当地以外的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。

2018年4月,圣基茨降低购房门槛,推出的20万美元房产股权政策,进一步降低申请门槛,提供税号、居住地址,方便申请者海外开户,规避CRS;

申请条件
1.主申请人满18岁,身体健康,无犯罪;

2.购买20万美元起的房产;

3.无英国、申根等圣基茨免签国家的签证拒签记录;


随从家属:

1.配偶

2.18岁以下子女,或18-30岁,在读/残疾子女;

3.夫妻双方父母,年龄55岁以上。
项目优势
◆ 世界上最早开设护照项目的国家,始于1984年;

◆ 审理速度快,6个月即可直接取得护照;

◆ 承认双重国籍,可保留内地身份,未与中国建交;

◆ 无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作;

◆ 门槛低,无资金来源及经商经验的要求,可以传给子孙后代;

◆ 无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂;

◆ 护照可免签英国、欧洲申根、俄罗斯等140多个国家;

◆ 英国对英联邦国家有照顾,容易申请英国大学,避开中国身份的排队;

◆ 购房买房获得圣基茨税号,居住地址,方便海外开户,规避CRS;
办理费用
款项 金额 付款时间
房产 20万美元 申请前交定金,10-20%不等;批准后付余款
政府申请费 主申请人:3.5万美元
配偶:2万美元
孩子及父母:1万美元/人
获批后,不成功不收费
背景调查费 主申请人7500美元; 申请前,不成功不可退
16岁以上附属申请人4000美元/人;
16岁以下附属申请人免费;
表格费 250美元/人 申请前,不成功不可退
公民证 47美元/人 获批后,不成功不收费
护照费 500美元/人 获批后,不成功不收费
移民律师费 4万美元 申请前50%,批准后50%
服务费 5万人民币 不成功全额退
准备材料

一、申请人基本材料:

1. 户口簿中英文公证书;

2. 每个申请人身份证正反面中英文公证书;

3. 结婚证中英文公证书;

4. 出生公证书;

5. 主申请人和配偶最高学历证明中英文公证书;

6. 男性申请人参军证中英文公证书(若有);

7. 离婚证中英文公证书(如有);

8. 曾用名中英文公证书(如有);

9. 主副申请人以及16岁以上随同子女无犯罪证明中英文公证书;

(若在过去10年里,若主副申请人及随同16周岁及以上子女居住在其他国家1年以上,也

需要此国家开具无犯罪证明,一般情况下由驻中国使馆开具。其他国家开的无犯罪证明无

需再做公证,只需提供原件);

10. 申请人护照所有签证页(空白页不需要)彩色复印件;

11. 15张最近6个月 35mm * 45mm白底彩色照片;


二、其他材料:

12. 主申请人个人最近12个月银行流水单原件及银行定期存款证明;

13. 申请人家庭住址的证明文件,例如:水、电、气缴费单上面要体现申请人姓名和家庭地址),或物业公司、当地派出所,或银行、律师、特许会计师、公证处出示的住址确认书;(上述文件提供任意一份原件即可,信用卡账单不可用)

14. 若随同子女为18-30岁,请提供校长或老师的推荐信原件及英文翻译,并注明是全日制;此外还须提供在读证明。

15. 18-25岁随同子女的高中到最近完成学业的学历证明原件,包括成绩单原件及中英文公证书;

16.推荐信原件(滨屿移民提供模版):由认识2年以上的律师、或公证处、特许注册会计师等有专业人士开具,并附上推荐人名片;

17. 提供当地指定诊所的体检报告,需有 HIV病毒检验结果,体检要求递交申请前3个月内做;

18. 每位申请人须完整填写客户信息表(滨屿咨询提供)


三、工作证明材料

19. 1) 如申请人是雇佣关系(主申请人及配偶):工作证明原件(须体现最近两年薪资状况);

2) 另外无论申请人是自雇或者受雇,如在另外一家公司持有股权或担任法人、董事或其他职位,须罗列所有公司的相关信息,如名称、地址、联系方式、营业执照号码、所持有的头衔、股份比例(只需粗略列表),在资料18中列出;


四、附加文件(如有)

20. 主申请人须为每个18周岁以下未独立子女提供支持的宣誓证明;(如有离异情况或夫妻其中一方不参与申请而申请包含子女,非申请一方应出一份宣誓证明表明,同意子女与申请人一同移民及离婚判决书,并提供前任配偶的护照及身份证公证书)

21. 主申请人或随同人员名下的房产证复印件;


注:

所有复印件必须是彩色复印件,所有文件3个月内有效;

最终文件准备情况还需依照客户个案情况。

办理流程

购房移民程序:

-->签约及准备申请资料将购房首付汇至开发商账户;

-->圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查;

-->收到原则性批复购房余款汇至律师监管账户;

-->支付全部房款后即可办理产权转移手续;

-->收到公民证明和护照原件;


圣基茨护照成功案例:

请联系滨屿移民!

关闭

给滨屿海外发送邮件

姓名:
邮箱:
电话:
信息:
  • @ 2018 外房网版权所有 粤ICP备14075974号
  • 关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | Advertise