多米尼克 投资移民

请选择你想查找的国家和项目

多米尼克移民-捐赠入籍
多米尼克
总费用:105万元
  • 投资移民
  • 4个月
  • 5万元人民币
  • 护照

滨屿海外
18680557904
HOME / IMMIGRANT
立即在线咨询
项目介绍
多米尼克经济投资入籍计划,开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同时申请人及其家庭可获得加入多米尼克国家公民。是目前仅次于圣基茨和尼维斯的第二稳定、长期的移民入籍项目。

法律依据:多米尼克联邦宪法第101章和公民法的第8章和20(1)章;


多米尼克最新移民政策:

2018.08.29 多米尼克与俄罗斯正式签署免签协议,免签俄罗斯90天(任意180天内);

2018.08.20 取得公民身份后,新增家庭成员以定额金额计算(以前是补差额)。 配偶美元7.5万;未成年孩子每位美元2.5万。

2018.04.02 多米尼克保持飓风计划价格不变!

2017.09.27 多米尼克降价!从2017.09-2018.03.31,为期半年;具体内容为:

配偶尽职调查费由7,500降为4,000美金。

政府申请费由3,000降为1,000美金。

公民注册费由750降为250美金。

18至30岁在读子女可随同申请(原规定为18-28岁)。

主申请人之30岁以下未婚、未独立女儿可随同申请。

55岁以上父母或者祖父母,其配偶如果未达到55岁,也可以随同申请。

2017.09.01 多米尼克降低房产投资的申请费,修改后的内容如下:

自2017年9月1日起,12个月起,适用于房地产投资选项的新费用如下:

25,000美元 - 主要申请人

35,000美元 - 主要申请人+配偶

35,000美元 - 最多4人的家庭,包括主要申请人和最多3名受抚养人

50,000美元 - 最多6人的家庭,包括主要申请人和最多5名受抚养人

70,000美元 - 最多7人的家庭,包括主要申请人和至少6名家属

此外,额外受抚养人费用现在为25,000美元。

以一家人申请为例,多米尼克仅需31万美元左右(含22万美元房产),是目前性价比最高的房产移民项目!

2017.08 英国金融时报旗下媒体对12个合法出售护照的国家进行排名,多米尼克以90分获得第1名!这是对多米尼克护照的再次肯定!

2017.5.1 多米尼克移民申请不需要提供朋友推荐信、预防疫苗记录、银行推荐信

2016.07.28 多米尼克原定于2016.08.01涨价,目前暂时不涨价;

2015.05.24 多米尼克将于5月28日正式免签申根;

申请条件
1.主申请人18岁以上

2.身体健康,无犯罪或者失信记录;

3.捐赠10万美元起;

4.未被申根,英国等免签国家拒签,或者被拒签,已经重新申请拿到签证;


可随同家属:

配偶;

18岁以下的子女;

年龄在18-25岁之间在读且需主申请人完全支持的子女;

年龄在18岁以上身体或智力上有残疾的子女;

年龄超过55岁并与主申请人同住的父母;

项目优势
* 稳定和民主的政府

* 强有力的法律和监管框架

* 一个美丽的地方,高品质的生活

* 直飞纽约,迈阿密,伦敦,法兰克福,多伦多

* 承认双重国籍

* 无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求;


移民多米尼克的好处:

1.通过投资公民计划成为多米尼克公民,一步到位获英联邦护照

2.120多个国家免签,包括英国,新加坡,香港、欧洲申根国等

3.低税收 - 没有财产、捐赠,继承,国外收入和资本利得税

4.允许双重国籍

5.无居住要求,无资金来源要求

6.申请过程是保密,隐私的,且不会通知居住地或原国籍地政府

7.由于多米尼克是加勒比共同体成员,获得国籍后,可以在任意成员国境内生活

8.申请速度快,仅需3-5个月

9.英国对英联邦国家有照顾,容易申请英国大学,避开中国身份的排队;
办理费用

项目

费用

付费时间

若不成功是否退费

捐赠金额

1.单一主申请人: US$10万

2.两个人申请: US$17.5万

3.主申请人及最多三个副申请人: US$20万

4.主申请人及最多四个副申请人: US$20万

且多于二个以上的子女:

18岁以下额外加US$20,000

18岁以上额外加US$50,000

收到政府批准后

不成功不收费

政府调查费

主申请人US$7,500

16以上申请者: US$4,000

12-16岁随同子女:US$2,000/人

递交申请前

不可退

政府处理费

US$1,000/家庭

递交申请前

不可退

入籍证明费

US$250/人

收到政府批准后

不成功不收费

护照加急费*

US$1,200

收到政府批准后

不成功不收费

护照费

500美元/本

收到政府批准后

不成功不收费

律师费

4万美元/家庭

递交前及成功后

可退

服务费
5万人民币 递交前 不成功全退
准备材料

一、申请人基本材料:

1. 户口簿中英文公证书;

2. 每个申请人身份证正反面中英文公证书;

3. 结婚证中英文公证书;

4. 出生公证书;

5. 主申请人和配偶最高学历证明中英文公证书;

6. 男性申请人参军证中英文公证书(若有);

7. 离婚证中英文公证书(如有);

8. 曾用名中英文公证书(如有);

9. 主副申请人以及16岁以上随同子女无犯罪证明中英文公证书;

(若在过去10年里,若主副申请人及随同16周岁及以上子女居住在其他国家1年以上,也

需要此国家开具无犯罪证明,一般情况下由驻中国使馆开具。其他国家开的无犯罪证明无

需再做公证,只需提供原件);

10. 申请人护照所有签证页(空白页不需要)彩色复印件;

11. 15张最近6个月 35mm * 45mm白底彩色照片;


二、其他材料:

12. 主申请人个人最近12个月银行流水单原件及银行定期存款证明;

13. 申请人家庭住址的证明文件,例如:水、电、气缴费单上面要体现申请人姓名和家庭地址),或物业公司、当地派出所,或银行、律师、特许会计师、公证处出示的住址确认书;(上述文件提供任意一份原件即可,信用卡账单不可用)

14. 若随同子女为18-30岁,请提供校长或老师的推荐信原件及英文翻译,并注明是全日制;此外还须提供在读证明。

15. 18-25岁随同子女的高中到最近完成学业的学历证明原件,包括成绩单原件及中英文公证书;

16.推荐信原件(滨屿移民提供模版):由认识2年以上的律师、注册会计师、或者高级管理人员等有专业人士开具,并附上推荐人名片;

17. 提供当地指定诊所的体检报告,需有 HIV病毒检验结果,体检要求递交申请前3个月内做;

18. 每位申请人须完整填写客户信息表(滨屿咨询提供)


三、工作证明材料

19. 1) 如申请人是雇佣关系(主申请人及配偶):工作证明原件(须体现最近两年薪资状况);

2) 另外无论申请人是自雇或者受雇,如在另外一家公司持有股权或担任法人、董事或其他职位,须罗列所有公司的相关信息,如名称、地址、联系方式、营业执照号码、所持有的头衔、股份比例(只需粗略列表),在资料18中列出;


四、附加文件(如有)

20. 主申请人须为每个18周岁以下未独立子女提供支持的宣誓证明;(如有离异情况或夫妻其中一方不参与申请而申请包含子女,非申请一方应出一份宣誓证明表明,同意子女与申请人一同移民及离婚判决书,并提供前任配偶的护照及身份证公证书)

21. 主申请人或随同人员名下的房产证复印件;


注:

所有复印件必须是彩色复印件,所有文件3个月内有效;

最终文件准备情况还需依照客户个案情况。

办理流程
申请流程:

1.在滨屿移民帮助下准备所需材料,完成正式的申请表格,参加体检,指纹认证。

2.所有的文件准备完成,提交申请到CBIU,开始审批。

3.申请将通过尽职背景调查来核实信息,最终决定申请。申请代理获得CBIU的一封信,会告知申请是否成功、推迟做进一步处理或被拒绝。

4.如果申请成功通过,CBIU将会发出批准信,指示作出投资支付(基金)。

5.将捐赠款转至政府指定账户;政府收到付款证明,CBIU将颁发证书及多米尼克护照。

关闭

给滨屿海外发送邮件

姓名:
邮箱:
电话:
信息:
  • @ 2018 外房网版权所有 粤ICP备14075974号
  • 关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | Advertise