菲律宾 签证

请选择你想查找的国家和项目

菲律宾移民(SRRV)
菲律宾
总费用:20万元
  • 签证
  • 2个月
  • 3万元人民币
  • 永久居民绿卡

滨屿海外
18680557904
HOME / IMMIGRANT
立即在线咨询
项目介绍

菲律宾移民又称菲律宾退休移民签证(Special Residence Retiree’s Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的。菲侓宾特殊退休移民签证SRRV是菲侓宾为了吸引外国投资者开展项目,方便投资者出入境内的特殊证件。于2011 年5 月5 日推出微笑计划,申请人和配偶以及未满21岁未婚子女,将2万美元投资到菲律宾投资署指定的项目中,取得菲律宾永久居留权的一种方式。只要投资款在,移民身份就有效。













申请条件
微笑计划:
1. 年龄35岁以上,一家三口,在菲律宾存2万美元,多一个人多1.5万美元存款
2. 存款冻结在银行,不能用于投资;取消身份可以取回全部存款

经典计划:
1. 35 - 49 岁:一家三口存款5万美元,多一个人多1.5万美元存款
    50岁以上: 一家三口存款2万美元,多一个人多1.5万美元存款
2. 存款可全部用于投资,投资项目需大于5万美元;若投资房产,房产不能出售
项目优势
1.办理时间短,1个月左右办理完毕;
2.资金要求少,一家三口只需存款2 万美元,即可获得身份;
3.没有资金来源、语言、学历、管理经验的要求;
4.没有移民监要求,只要存款放在菲律宾,就可以一直保持身份;
5.可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;
6.自然环境优美,物价低廉,当地人比较热情好客;
7.官方语言为英语,教育体制亦为美式;
8.房产单元价格低,永久产权,租金回报率高;
9.可回国申请华侨身份,参加华侨生联考,低分入读国内名校;
10.隐私移民,只有一张身份卡和纸,不会在护照上留下任何痕迹;
办理费用
1.政府投资款:微笑计划为一家三口存款2万美元,多一个人多1.5万美元;经典计划为一家三口存款5万美元,多一个人多1.5万美元;
2.政府申请费:主申请人1400美元,附属申请人300美元/人;
3.政府年费:一家三口360美元/年,多一个人多100美元;
4.体检费:1500比索/人,约220人民币/人;
5.文件公证认证:无犯罪,结婚证,孩子出生证,约1000元/份;
6.机票酒店费:按照实际情况
准备材料
1.每个申请人护照复印件(头像页和签证页)
2.无犯罪证明 (所有16岁以上申请者)
3.健康检查证明书(当地出入境体检中心)
4. 结婚证复印件
5. 21岁以下孩子出生证复印件
6. 16张2x2寸白底彩色照片
7. 官方申请表
8. 投资款汇款凭证

注:
A. 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;
B. 第3,体检可在菲律宾完成;
办理流程
1.国内准备文件公证认证;
2.转投资款到移民局账户及办理签证;
3.赴菲律宾报到,体检及递交申请;
4.约10个工作日完成手续,签名领取居留身份;

关闭

给滨屿海外发送邮件

姓名:
邮箱:
电话:
信息:
  • @ 2018 外房网版权所有 粤ICP备14075974号
  • 关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | Advertise