斐济 全部项目

请选择你想查找的国家和项目

Fiji

1个月快速获批,6年内住满1825天可以入籍斐济,斐济护照排行52,免签81个国家。

斐济投资移民
斐济
总费用:40万元
  • 全部项目
  • 3个月
  • 8万元人民币
  • 永久居民绿卡

滨屿海外
18680557904
HOME / IMMIGRANT
立即在线咨询
项目介绍
为了借助斐济丰富的自然资源及南太平洋交汇口的地理位置优势来发展斐济经济,近几年斐济降低退休及投资门槛,并推出外资优惠政策及配套的工作签证、移民等措施,以此鼓励外国投资者在斐济长期生活及发展事业。
2018年斐济大选之后的移民政策侧重于本国与外资共同发展,而不是纯粹的为外资打工。因此合资企业会是一个趋势。这个需要很多申请者去学会了解及规避的。
申请条件
斐济投资移民申请条件:
1. 主申请人年满21岁
2. 身体健康
3. 无犯罪
4. 有投资能力:每位股东至少在当地投资10万斐元(约33万元人民币)

可以随同的直系亲属:
1. 55岁以上的父母(主申请人成功之后再申请)
2. 21岁以下未婚子女
项目优势
1.门槛低,申请速度快
2.英式教育,费用不高,适合大众
3.英文国家,容易融入,也可以作为未来去澳洲及新西兰的跳板
4.自然环境优美,适宜生活居住;
办理费用
费用明细
金额
支付时间
投资审批费
2725斐币/家庭
递交申请前,不可退
移民申请费
452斐币/家庭
递交申请前,不可退
移民局保证金

10岁以上申请者:3836斐元/人;

10岁以下儿童:2570斐元/人;

批准后,不成功不需要支付;

取得斐济国籍或取消居留签证后退还;

居留签证费
180斐币/人
批准后,不成功不需要支付;
投资额
10万斐币起
批准后,不成功不需要支付;
文件翻译公证,体检等费用
约3000人民币/家庭
递交申请前,不可退
营业执照费/挂靠地址费
约2000斐币
批准后,不成功不需要支付;
中介服务费
8万人民币
申请前50%,批准后50%;不成功全退;

*2018年11月开始,孩子保证金年龄计算以10岁为界限,不再是之前的12岁;

准备材料
1.中国护照头像页彩色复印件

2.4张2寸白底彩色相片

3.无犯罪记录公证书(凡12岁以上申请者)

4.结婚证公证(或离婚公证书)

5.健康检查证明原件

6.21岁以下未婚子女出生证公证书

7.投资计划书(包括公司名称/经营项目明细/投资金额/总体经营计划/人员分配/投资金额具体到位时间/所需雇员人数等内容),可以口头陈述投资计划,我司代为拟写英文投资计划书

8.主申请人学历证明和技术职称证明(如有)

9.投资人的资金来源(简单陈述即可,如:来自海外)、家庭地址、所在公司名称、地址等情况

10.官方申请表格

11.未婚公证书(21岁以上未婚在读子女)
办理流程
第一步:签署服务协议

第二步:准备投资申请

第三步:投资申请批准后,向斐济移民局提交居留签证申请

第四步:通过移民局批准后,全家获得移民签证批准函,赴斐济报到;

第五步:申请人在拿到移民局批准信后,申请人须在42天内赴斐济银行开户,然后去移民局一次性支付签证费180斐济币/人和担保金3836斐币/人(担保金可退,10岁以下儿童保证金是2570斐济币/人),同时寻找经营场地等开展业务;

关闭

给滨屿海外发送邮件

姓名:
邮箱:
电话:
信息:
  • @ 2018 外房网版权所有 粤ICP备14075974号
  • 关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | Advertise