迪拜 投资移民

请选择你想查找的国家和项目

怎样获得迪拜永久签证
迪拜
总费用:180万元
  • 投资移民
  • 个月
  • 万元人民币
  • 签证

张尊隆
15114137060
HOME / IMMIGRANT
立即在线咨询
项目介绍

迪拜房产投资签证顾名思义通过投资迪拜房产而获得签证。

迪拜投资签证为2年有效期,期间可以自由往返国内,也可以在阿联酋常住。



如何申请:
1. 前往迪拜移民总局申请,申请将会需要3-10个工作日,进度将会以信息的形式发送到你手机上
2. 申请通过后 缴费申请移民局居留签证执照(4年有效),3天内拿到执照后拿着原始房产证到移民局绑定签证。
3. 填写签证申请单(移民总局2楼)并颁发签证。
*如果申请人没有足够的时间完成这些步骤 也可以让代理人代办 不过需要在迪拜法院做一下公证,公证书上必须注明:“帮忙申请迪拜投资签证”



申请条件
投资签证的要求:
1. 申请人必须拥有100万迪拉姆(购买金额,约180万人民币)以上的房产,如果多套房产加起来总额超过100万迪拉姆也可以
2. 房产必须为永久产权,不能是99年产权的也不能是租转售的房产
3. *在迪拜很多伊斯兰银行办理的贷款房产证会是写租转售,所以如果办理投资签证需要特别注意。
4. 如果房产有贷款申请人的已付金额不能低于100万迪拉姆,而且贷款金额不超过总金额的50%
办理费用
费用:
1. 420迪拉姆申请费用
2. 8420迪拉姆的居留签证执照费用
3. 540迪拉姆的注册费
4. 1080迪拉姆的入境签证费
5. 560迪拉姆更改出入境记录费用
6. 750迪拉姆的体检费用
7. 270迪拉姆的身份证费用
8. 710 迪拉姆的签证贴花费用
9. 3000迪拉姆的可退还押金
准备材料
需要的材料:
1. 房产证复印件
2. 护照复印件
3. 2寸照片一张
4. 迪拜警察局出具的无犯罪证明
*如果持有的房产出租着 需要提供这套房产的租房合同和水电局账单。

迪拜推荐移民项目

关闭

给张尊隆发送邮件

姓名:
邮箱:
电话:
信息:
  • @ 2018 外房网版权所有 粤ICP备14075974号
  • 关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | Advertise