泰国医疗签证

2019-05-06  来源:
医疗签证(90 天) 适用人群:在泰国医院治疗疾病或疗养为目的者以及陪同者 签证有效期:每次入境泰国不得超过 90 天,需要多次入境泰国可以续签,时间总长不得超 过一年
申请材料: 1. 来回程确认好日期的双程机票原件及其复印件一份 2. 申请人有效期六个月以上的护照或旅行证件及其复印件一份 3. 有泰国医院出具的治疗证明原件或复印件一份 4. 一张两寸彩色照片 5. 一张填写签证申请表
标签:
本网注明“来源:外房网”的所有文章,均为外房网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“外房网”。 凡注明“来源:XX网(非外房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除。举报邮箱:sam@glofang.com
泰国最新推荐房源
Global_Property_Price_Report_2014.Q1
资讯排行
12小时在线QQ客服
周一至周日 9:00-21:00

广告热线:020-82081382

邮箱:glofang@glofang.com

微信服务号 外房网微信服务号