澳洲新财年配额公布,你毕业后是去还是留?手把手教你攻克商业企划书、一举拿下PR!创业、移民同时进行!

2018-09-01  来源:AMS澳洲移民服务
      昨天18-19财年技术移民配额公布,几家欢喜几家愁?

看到那些上下浮动的数字,小编深深感到留学+技术移民简直就是一场赌上全部身家的赌博。

押对专业的同学可以放下心了,毕竟配额稳定/有所增长就代表着劳动力市场还没有饱和,澳洲需要你们!

而更多的同学却大失所望,配额被猛砍1000+的热门专业不在少数。形势如此严峻,毕业后该何去何从?

满怀一腔留学移民的雄心壮志,几年间投入了大把大把的精力和钞票,难道就要这样打道回府?

DEFENITELY NOT!

我们为你找对策!

今天本飞天小女警来给大家卖个安利——188E签证。

与独立技术移民(凑分压力宇宙超级无敌大)、雇主担保(没PR毕业生堪称找工作苦手)等高门槛签证不同,188E签证对留学生是非常友好的。

为什么说188E签证对留学生很是友好呢?

首先,从签证的时间来看。

188E是一个四年临时居住签证。创业四年后,如果创业成功,就可以申请转永居签证。澳洲本科留学一般1.5年到2年,拥有188E签证的留学生毕业后还可以在澳洲待上2年时间,考虑就业还是拿绿卡,或者任性地留在澳洲啥也不做。

划重点:申请人在过渡期内即可享受部分本地福利,如留学生可以获得20%的学费减免。

然后,从申请的要求来看。

188E签证作为一个风险投资类创业移民签证,非常适合那些有经商头脑,但并没有商业背景或者家庭资产的年轻人(55周岁以下)。

比如说,申请人只要雅思达到4个6分就过第一关了。留学生是非常符合这一条件的,毕竟雅思成绩是留学的必要前提。对于在毕业后想移民澳洲的学生来说,这个签证的申请要求简直是为他们量身制定的有木有。

再者,从投资的资金来看。

188E签证要求申请人未来4年在澳洲从事一个可以带动当地经济发展和提高当地劳动就业率的商业活动,该商业行为的投资金额不低于20万澳币。相较于其他商业投资,只要20万就能实现移民简直太划算!

当然,这20万澳币也有具体要求,我们会在之后讲到。

其他福利

188E签证还会为留学生带来其他福利。比如,让留学生在澳洲当地买卖并且居住二手房。

根据澳洲法律规定,没有澳洲身份,是无法购置二手房的。而188E签证如果申请下来,则需要居住满2年时间以获得永久居住权,也就是说申请188E的留学生一般毕业后就满足了住满2年的这一要求,可以直接拿到绿卡了。

188E难点解析

当然,申请188E签证并不只有雅思和居住要求,真正让留学生头疼的是另外两个条件。

  • 一份完善的新兴行业的商业计划书,188E签证要求申请者的创业项目不能是房地产,劳工租用,或者购买连锁加盟公司。

  • 用这份计划书获得指定的澳洲第三投资方投资20万澳元。20万的投资必须来自政府,联邦机构,公立研究机构,注册的风投机构(VCLP和ESVCLP)。

 

针对这两个难点,我们的移民律师也给出了建议:


商业计划书和投资来源这两个硬性条件让188E签证一度被认为是澳洲史上门槛最高的移民签证类型。

这两个条件让不少国内的投资移民机构望而却步,但是在澳洲本土扎根的移民留学公司,可以利用自身的资源帮申请人一次性解决这两个条件。

这些资源可以包括澳洲本土的专业律师、顾问,澳洲本土的风投公司等等。面对188E这类签证,澳洲当地的移民公司一定会更有优势。

有了这些优势,我们的留学生客户188E签证的州政府提名已经获批!有图有真相,大家感受一下

面对日益严峻的移民形势,今后留学生们的技术移民之路也许机会越来越少,门槛越来越高。

对于有创业梦想的你来说,188E可能是最好的选择。他们已经在行动了,你还在等什么?

标签:
本网注明“来源:外房网”的所有文章,均为外房网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“外房网”。 凡注明“来源:XX网(非外房网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除。举报邮箱:sam@glofang.com
澳大利亚最新推荐房源
Global_Property_Price_Report_2014.Q1
资讯排行
12小时在线QQ客服
周一至周日 9:00-21:00

广告热线:020-82081382

邮箱:glofang@glofang.com

微信服务号 外房网微信服务号